以保护环境的作文300字
环境保护,不是一个人的责任,而是全地球人的责任。人美一直以为地球上的资源是无穷无尽的。所以我们尽情的浪费水源。拧开水管,却不把它关掉。一分钟,就会浪费很多的水,如果拿给那些没有水的人喝。,该多好啊人们的生活,垃圾食品垃圾白色污染,一次性用品,到处都是,危害着我们人类。如果我们再不保护环境地球将会被我们浪费的垃圾的污染而倒下。
地球母亲也在向我们表示,他的愤怒。水土流失,沙漠风化沙尘暴等,正吞噬着我们,人类赖以生存的家园。地球上的沙漠荒地,正在以每年,两千七百万公顷记得有说过一句话,的速度向人类进攻。
水能载舟也能覆舟。如果我们及时补救,也许,还来得及我们应该拒绝一次性用品,减少白色垃圾。大家小手牵小手一起保护地球的未来。让我们携起手来。为了地球的未来。从现在开始。从身边的点点滴滴做起。保护地球的环境。