我们的校园就像一个景色宜人的大花园,今天,就让我这个“小小导游”带你去细细观赏吧!
站在大门口,你会看见门中央有四个金碧辉煌的大字,“XX小学”,漂亮极了!
踏进校园,左手边是同学们挥洒汗水的地方——操场。白漆刷的墙壁有红色的标语:生命在于运动,成功在于拼搏。大概是让我们好好锻炼身体吧!
再往里走,是四个正方形花坛,里面种满了植物,有毛杜鹃啦,小叶紫薇啦,假槟榔树啦,现在又正值春天,它们百花齐放,争奇斗艳;树木脱下枯黄的衣服,换上翠绿的新装;花儿从草地里钻了出来,笑意盈盈地与人们打招呼。真是风景如画!
咦?什么声音?那是同学们整齐的读书声,黑板上仿佛出现了一个个数字,这不正是、是我们学习的好地方。
在花坛前面,有挨挨挤挤的草丛,众星拱月般地围着雕塑,雕塑像座大山一样屹立在中心,底座有两个金色的字“腾飞”。雕塑在太阳的照射下闪闪发光。
在这里,充满欢声笑语,在这里,我们茁壮成长,我爱我的校园!