给母校的作文300字
唉!时间过得真快,一转眼就过了二十年,真有点怀念我的母校——小学。
我开着一辆豪华轿车,带着我小学的好朋友:关一帆、刘星雨、张文倩、李梦媛。我们坐在车上都讨论这一个问题,那就是:我们的母校会不会还立着那棵松树呢?操场会不会变呢?老师现在在干嘛呢?我们带着这三个疑惑来到了校园。
首先,映入眼帘的是那棵挺拔的松树。果然没变,但是,松树好像长高了一、二分米。我们又带着第二个疑惑来到操场,发现操场和松树完全不同,操场变得更柔软啦,走上去好像走进了“海绵世界”。还有更大的疑惑等着我们去解答,那就是——我们要找到我们的老师,石老师和张老师。
我们来到校长办公室,想问校长是老师和张老师在哪。意外收获,校长和副校长都分别成了石老师和张老师。这令我们兴奋不已。我们看见两个老师都在一起,就对老师说:“恭喜恭喜,两位我们敬爱的老师都成了校长!”
我们几个好姐妹都下定决心,以后一定要做更大的成就!