美丽的大海作文300字
今天的天气非常晴朗,我也非常高兴,因为爸爸、妈妈要带我去看大海。经过两小时的行程,我们终于到达了目的地。啊!大海真美丽呀!远远望去大海在日光的衬托下,显得更美丽了。这时,大海好像穿上金缕衣一样。
我正陶醉地看着大海,突然,天空中响了几声清脆的鸟叫,哦,原来是海鸥,这几只海鸥在天空中盘旋,不时发出清脆的叫声,好像正在欢迎我们的到来。还有一只小飞机似的海鸥在天空中自由地翱翔,真美丽呀!
这时,远处发出“轰轰”的响声,原来是艘快艇正快速的行驶过来,只见白浪翻滚,好像大海被了两半,真壮观呀!
我们走到沙滩上,软弱的沙子踩在脚下真舒服,这时,我们发现了五彩缤纷、各式各样、大小不一的贝壳,这些贝壳有的像一只小乌龟正在懒懒的休息;有的像一个个冰淇淋,使我的嘴发馋,有的像一个军号角正在叫着,好像是让大家行动起来,准备战斗;有的像一只蜗牛正在充分的享受日光浴,真是有趣极了。
这时,太阳下山了,我们游玩的时间也到此结束了,这片大海真美呀!下次我要叫上我的小伙伴一起在这片大海里游泳,美丽的大海,我是永远不会忘记你的。