安全伴我行作文
安全伴我行作时雨轩近年来随着人们生使用也得到飞速发象的背后,也隐藏着也许会有同学说:意车辆、行人和红绿就是因为疏忽了某在电视和报纸上看酿成了这一个个悲也许有的学生会说:是侥幸心理,“人们理由违反交通。这样老师和学生家长对会主义的接班人,在自己。在交通日益繁是刻不容缓,这样才有责是需要生命去
享受的,拥有健康的生命是拥有一切的前提。你的
生命是你自己的在尽情享受青春的欢乐时,也不要忘记,愿我们。人人遵守交通规则,我们才能健康的生活。
我们常说的安全是什么呢?红灯停,绿灯行。过马路要走斑马线。
这些谁到知道。但细节决定成败。你是否观查到有些车不遵守交规,闯红灯,违章车辆等这些情况都会影响到你的生命安全。过马路要和同学一起走,最好穿,带颜色鲜艳的衣服,晚上最好不要到外面玩耍。不要随意到马路上去。在学校里上下楼梯时靠右行,在教室里不要嘻嘻打闹,我们要时客记得这些安全知识。
“高高兴兴上学去,平平安安回家来”是一次!”同学们,我们是冉冉初生的太阳,充满着青春与活力,散发着蓬勃朝气,让我们遵守交通规则,爱惜我们如诗如画般的生命,享受如花的生命吧!遵守交通安全,珍爱生命——让安全与我们同行!与生命同行!
生命是最重要的,要想自己的生命有保障,就要时时刻刻注意安全。
在此也希望每位同学都能增强安全意识,时刻注意周围的安全隐患,让欢笑和健康永远陪伴在我们身边。