元旦优秀作文
上周五下午的课第二节,期待已久的新年晚会正式开始!
类没有使用彩条等装饰花俏太多,但张贴在酒吧的每个窗口,我认为比其他类大红大紫这些小装饰。之类的座位重新编排也都在中间位留下了很多空挡,给学生表演。因为我来的比较晚,坐在最后。
元旦晚会正式开始,和宁玲,周正阳前来一个很无聊的演讲。最后,第一个节目开始了。程序比较多,我无法描述下列各题中,我会介绍几个给我的计划列上了深刻的印象。
周正阳走到教室中间,笑着说:在这里,有要求我峥嵘,胡屹东,王奔奔,董冰星为我们讲话,我们都非常熟悉的流行歌曲 - 七里香。雷鸣般的掌声,学生,他们很兴奋,有的甚至敲桌子上的感光鼓时。他们有四个你推我,我拉你上来了。四内衬型,一个人唱了已经开始。天,他们太胆小,甚至敢唱周杰伦的歌,更不用说类和王贾老教师都在现场,他们怎么敢唱? !胡懿洞开了一个头炮,他不唱大声喧哗,但第一个吃螃蟹的人需要勇气,二是王笨笨,他改变了激烈的过去,变成了一个很米叫好。因为他们有头部,背部,和咱吴京辉肆无忌惮地唱上蔡依林的三十六计爱。
也有正在执行的草图龚然的程序。她讲的生动,很搞笑,她模仿的老镇区8的声音,真的,因为它是相反的!她的表演赢得了阵阵掌声和笑声,我真不愧是女喜剧王!
时间过的真快,转身离开元旦partty已经结束。我很抱歉,但很高兴小学和中学时代的最后一个元旦聚会是最显著。