令人开心的运动会的作文
一年一度的运动会终于来临了“卡!卡!”照相声不绝于耳,每个父母都希望为孩子拍下可爱的照片,但是太拥挤了,所以不容易拍到我,真是可惜,也因为太吵闹而完全无法听到爸爸妈妈加油的声音,真是扫兴。
运动会开幕了,首先校长在台上致词,然后是个人跑比赛,平时跑得像乌龟的我竟然得到第四名,差一点就能拿到奖牌,接下来还有健康操活动,我使出吃奶的力气想跳出最好的舞蹈,“沙!沙!扩胸!扩胸!”我一边跳舞,一边看着照相机,希望爸爸妈妈为我拍下认真跳舞的画面。
休息一阵子后我的体力也恢复了,接下来进行下一个活动就是——趣味竞赛,夹着一颗球跳啊跳,我努力的跳,卖力的跳,同学的加油声传到我的耳里,等大家跳完后就回操场颁奖,我们班得到季军因为我是体育委员,所以代替全班领奖,那时真是光荣,同学为我鼓掌,我好开心喔,运动会结束之后大家就快快乐乐的回家了。
运动会真开心,真希望每天都是运动会。