以生命的作文300字
“生命是自然给人类去雕琢的宝石。”这是诺贝尔说过的一句话,足以看出他对生命的珍惜。
让我们为生命喝彩。看,其实在生活中有许多为生命而不断努力的人。残奥会上,残疾运动员从不言败,你能够强烈的感受到他们对生命的渴望,对生命的不放弃,这种精神是值得我们学习的,我们又有什么理由不去珍爱我们的生命呢?
让我们为生命喝彩。在汶川地震发生后,许多人失去了至亲的人,美满的家庭,熟悉的校园……但他们坚强的活了下来,而且活出了价值。
让我们为生命喝彩。在石缝中生存是不易而辛苦的,因为要为生存尝试许多无法想象的困难,但小草做到了,它们顽强、坚持,这是对生命的渴望,对生命的珍惜呀。
我常常看到在墙角的蛛网,虽然悬的几乎要掉落,但却仍然恒在,网状的珠线在阳光中折射出光芒。所以让我们为生命喝彩吧!