以生命的作文300字
生命是什么?生命是一颗大树,它从种子生根、发芽,经历着被风雨的洗礼,还有时会冒着会被闪电击中的危险,慢慢成长。终于,它长成了一颗叁天大树,为无家可归的鸟儿创造了家园,为已被污染的城市焕然一新……
生命是什么?生命是一缕阳光,它温柔地照耀着大地,不放过任何一个黑暗的角落,给与人们美好的一天、美好的心态……
生命是什么?生命是一枚硬币,一面是幸福、快乐的,而另一面是痛苦、悲哀。不管你怎样翻转,都会转到痛苦、悲哀,因为世界上没有一个事物是完美的。
生命还是什么?生命还是一股泉水,它滋润着万物,让还没有生根的种子生根,让还没有流淌的小河静静的流淌,它还帮忙别人,当人们与病魔互相斗争的时候,它流入人们的身体,赶走病魔,驱使病毒使人们恢复健康。
生命,生命是我们生存中的重要一环,它为了让鸟儿安家,净化空气,连自己的性命都不顾;它为了使人们快乐,把最明媚的阳光留给我们,却把最痛苦的一面留给了自己。
生命是多么伟大啊!