母亲节的作文300字
今天是母亲节,我要做一个礼物送给妈妈。
做什么呢?做一个头饰吧。先剪下来一条蓝色的色卡纸,将色卡纸圈成一个圆,然后用一张手工纸剪成兔子的形状,画上眼睛、鼻子、嘴巴,再把兔子粘到圆圈上,最后在圆圈上粘上一些像耳环一样的装饰品,这些装饰品能来回的摆动,头饰总算做完了。
我觉得我做的头饰最好看的地方就是小兔的脸:粉红的脸蛋、圆圆的眼睛、嘴角上翘,一看就是在笑。我希望妈妈笑口常开!因为我最喜欢看妈妈笑。
我希望妈妈早点看到我做的礼物。我在家里盼星星盼月亮盼妈妈早点下班回来。妈妈回来的时候已经是下午五点多钟了。妈妈一回来我就迫不及待地拿着礼物冲出房间,差点撞着妈妈,呵呵!我把礼物戴到妈妈的头上时妈妈看起来漂亮了很多。
当妈妈说她收到礼物感觉很幸福时我也很高兴!