对于儿童节的作文300字
今天是六一儿童节,我一大早起来就向学校奔去。
去到学校,同学们就把班里装饰得像一个美丽的小花园。我坐到位子上,就看到同学们有的在下棋,有的在玩玩具,有的在看书,还有的在打扫同学们丢在地上的果皮纸屑,教室里像一片欢乐的海洋。
“叮铃铃”,上课了。同学们一下子静下来。徐老师拿着几张金光闪闪的奖状进来。徐老师祝完给我们节日快乐后就依次把奖状发给获奖的同学后就带我们到操场上看六一表演,其中我们班的刘坤宇,蔡一杰,赵洁等同学都表演了不同的节目,为我们班争光。
这真是一个快乐的早晨。
我们六一儿童节下午我们玩的游戏有:抢椅子·贴鼻子……
我们在抢椅子我们放了三个椅子然后找了两男两女。就开始了,老师放了音乐,音乐什麽时候停她们就什么时候坐下去。现在开始了,音乐停了一个女的输了。
我们现在再玩贴鼻子,先画好一个人头,在开始。周珊珊贴的时候我们都目不转睛。但是,周珊珊贴着贴着贴到嘴巴去了,我们都哈哈大笑。粗心大意的周珊珊这下糗大了哟。但她自己也在哈哈的大笑起来。
今天,易老师的笑容一直洋溢在嘴边。真开心!