以童年的作文300字
童年是天使的白色翅膀,梦想却是真实的;天真无邪的童年是卡通世界的魔力,神奇而可爱。童年是蓬松的棉花糖,甜丝丝的味道令人耳目一新。在我童年的记忆中,一件悲伤的事挥之不去.
那年我在二年级。我父亲答应我卖给我一部我一直想要的手机,只要我在学期末拿到奖状。我高兴地跳了三英尺高,拿起——件武器,什么也没说,在问题的海洋中战斗。在那段时间里,我的成绩突飞猛进,但不到一周,我又恢复了以前的懒惰脾气。果然,最终结果一出来,我就知道手机“毁了”。
我在努力思考,我该怎么办?突然看到我姐姐的奖状,我灵机一动,用魔法抹去了她的名字,把它改成了我自己的。爸爸回来时,我给他看了我的奖状。爸爸微笑着接过证书,然后皱起眉头我的心立刻提到了嗓子眼然后爸爸的眉毛又张开了,我松了一口气。爸爸说,“儿子,这不容易!只有二年级获得了五年级奖!”结果,我吃了一个“竹笋炒肉丝”……
从那以后我再也不敢推测了。感谢时光老人,因为他永远印在我心中最美丽的童年之书。