迷人的夏天作文
美丽的春天结束了,迎来了我们喜爱的夏天。虽然在迷人的夏天里会有炎热,但是它的迷人与美丽会使我们忘记炎热,笑迎夏季的每一天。早晨,太阳公公慢慢地从东方升起。无论在山间、树林、庭院还是田野,你都会听到清脆的鸟鸣。许多鸟都把窝搭在树上,它们在树的周围飞来飞去,仿佛在感谢夏天。
因为它们知道这些茂盛的大树都是夏季养育的,没有夏天它们就失去了美好的家园。
中午,太阳就像个炽热的大火球,它烤的大地一片炎热。人们因为太热了,就只好在树下乘凉躲避酷暑。傍晚,是最凉快的时候。空气变得清爽不再闷热,只是蚊子很多,有时会突然咬你一口呢!我爱你迷人的夏天!