迷人的夏天作文
我喜欢春天,我喜欢秋天,我最喜欢夏天,夏天是炎热的,多彩的,有趣的,夏天也是物产丰富的,有我喜欢的又大又红的桃子,又小又甜的杏子,又小又密的香瓜,但我最喜欢的还是又大又甜又红的西瓜。
夏天的早晨,太阳火红的火红的,绿油油的草地上露珠像泪水,花上有露珠,花在晶莹的露珠下开得更美丽了,它们五光十色,引来了无数蜜蜂、蝴蝶,树上的叶子长了,上面有无数露珠,有大有小,有多有少。
夏天的中午,又大又红的太阳高挂在天空中,把一串串金色的阳光洒向大地,人们热的都疯抢雪糕,西瓜,冰镇饮料及冰镇水。