迷人的夏天作文
有人喜欢莺歌燕舞的春天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,有人喜欢雪花飞舞的冬天,而我喜欢绿树成荫、鸣蝉声声的夏天。
夏天是美丽的。我漫步来到荷花池旁,惊讶地发现满池的荷花都盛开了,不禁赞叹:“哇!荷花多美呀!”小鱼儿把荷叶当作“阳伞”,围绕在荷花四周游来游去。小水珠在荷叶上轻轻滚动,蜻蜒在空中排闪着翅膀。
夏天是快乐的。我和小伙伴们一起到海边游泳,小伙伴们有的变换着各种泳姿在海里游来游去,有的在进行着蛙泳比赛,还有的在海滩上拾着贝壳。最后我们都拿起水枪,打起了水仗,我们都不停地向对方射击着,也不时地被对方射中而“哈啾哈啾”地打起喷嚏来。小伙伴们都开心极了!海滩留下了我们的阵阵欢笑声、串串小脚印……
夏天是甜蜜的。我们家的冰箱里有好多冰棒。爸爸妈妈一回家,我就给他们一人一根冰棒,他们立刻就感觉凉爽无比,甜美极了!我们一家人一边吃着冰棒,一边聊着开心的事,幸福的日子比蜜还甜!
夏天多好啊!我真希望每个季节都是夏天!