迷人的夏天作文
春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶儿在暖风里跳着蹦着的走来了。夏天是个美丽的季节,在断桥下一朵又一朵的荷花争相开放。有的荷花展开了几片嫩粉色的花瓣;有的荷花全绽开了,露出了它美丽的笑脸;还有的荷花正随着风翩翩起舞。
夏天也是个炎热的季节,知了在树上不停的叫:“知了,知了,知了!”好像在说:“热死了,热死了!”狗热地吐出了舌头,在树荫下一动也不动。
一大片乌云遮住了太阳。“下雨了,下雨了。”接着,从天空中落下了无数小水滴,它们滋润着大地,冲走了夏天的炎热。
这就是夏天,美丽的夏天,炎热的夏天,多姿多彩的夏天。