迷人的夏天作文
夏天很迷人,不信,走走看看,听听。
荷塘里,清水里,荷花姐妹一朵朵盛开。
像一个白衣仙女,苏醒慢慢走来。五颜六色的池面上,几只蜻蜓在快乐的地方浇水,水滴在响。蜻蜓好像在说:“夏天真美。”
在稻田里,我们称之为“庄稼的小卫士”的青蛙忙碌着
想抓虫子。他们可以在光荣地完成任务的同时吃到美味的食物。上面写着“夏天真好。”
其实我们的孩子是最幸福的。有的孩子说:“夏天可以钓鱼。”有人说:“夏天可以游泳。”有人说:“夏天可以吃冰淇淋。”有人说:“夏天可以吃西瓜。”说完,你看,他们又跑去抓鱼,划船。我们的孩子都说:“夏天是最快乐的季节。”
你看到了吗?夏天迷人吗?
你听到了吗?夏天不是很迷人吗?