狐假虎威续写作文
自从老虎知道狐狸骗了他以后,他就很生气,想找机会吃掉狐狸。 有一次,老虎碰到了狐狸,老虎张开大嘴就要吃掉狐狸,狐狸看到这情景,转了转眼珠子,对老虎说:“喂,别急,我想咱们先比赛跑步,你赢了,你就可以把我吃了。”老虎答应了狐狸的条件。
比赛开始了,老虎跑得很快,一两分钟就跑到了终点,他想:哈哈,这回我能如愿以偿了。但是狐狸呢,早就一溜烟逃跑了。这回,把老虎气得病了好几天呢!二年级狐假虎威续写
老虎病好了以后,发誓要把狐狸吃了。过了几天,老虎又碰见了狐狸,
老虎碰见狐狸,就像碰见自己的仇人一样,分外眼红。凶猛地扑了上去,狐狸苦苦哀求也无济于事。老虎冷笑着说:“我再也不会相信你了。”说着就把狐狸吃了。二年级狐假虎威续写二年级狐假虎威续写
狐狸终于受到了他应有的惩罚。