妈妈,我的钢笔在哪?妈妈,笔记本哪去啦?妈妈,昨天新买的裙子找不到了。从小到大,我就像一个漏了的大口袋,不停地丢东西。这不,我又丢了东西,一直不停的找。这个周日算是毁了,因为,这次丢的是语文书。
我先细细回想了一番。昨天拿语文书去了沙发、床上、书桌……我先去了沙发上,弯下腰,抬起手,低着头。看着不知道的还以为我在找危险品呢。当然结局一定是没找到,我又跳到床上,掀开被子,拿开枕头,一切东西都被我翻倒在地上,椅子上,桌子上,一片混乱,可还是没有找到。
我又累又急,可还是不肯放弃。又走到了书桌边,刚走到了,就被脚下那个软软滑滑,触感奇妙的不明物体滑了一跤,头和桌脚来了个亲密接触,立马起了个大包子。我实在太疼了,沮丧地趴在餐桌上,却被屁股底下一个方方正正,硬的如同石头一般的东西,狠狠地“叮”了一下,真是坏运气不断呀。我生气地站了起来,恶狠狠地看看是何方神圣敢叮本小姐的屁股。不看不知道,一看吓一跳,那不正是我失踪多日的语文书呀。我惊喜地弯下了腰,又如是珍宝似的捧起了语文书,失而复得的喜悦涌上心头,胜似吃了一块蜜糖。
从这以后,我再也没敢乱扔东西过了。