讨厌的同桌作文300字
同桌是个男生,叫李佺。最明显的特点是个缺牙巴,白白的脸蛋,葡萄似的大眼睛,老远你就感到这个小男生很有神,要是他笑起来很可爱哦,你能感到他的脸蛋像海绵一样软,还一动一动的。
有一次,上科学课时他把手放到我的桌子上来,所以就越过了“三八线”。我就小声地提醒他过线了。可他说:我就过线了,你敢把我怎么样?
我心里气得像气球快要爆炸一样,恨不得揍他一拳。可我又想,他是男生我是女生,硬打是搞不过他的。我只能把他的手往旁边推了一点,可他偏不往旁边退。怎么办?软的不行,只有来硬的了。我把他的手往桌角使劲一推,他却用力地把手往我这里一搭,疼得我快要见上帝了……
好,有你的,你等着瞧。我原想从此以后不再理他,可不知怎么了,下午的时候,他就主动与我和好了。
怎么说他呢?有人说我们两个是见不得离不得,可我也怪自己:我这个人是不是不会记仇?
这个淘气又讨厌的同桌男生,怎么样啊?