亲爱的妈妈:
您好!
有句话叫“家书抵万金”所以借着这次机会给您说一下我心里想说的话
世界上最伟大的人就是母亲。您就是我的母亲,每次比谁起得都早,做饭,洗衣服,做卫生……任劳任怨,却毫无怨言。
在炎热的夏天,我们都坐在空调房中时,却不知您还在炎热的天气中工作;在寒冷的冬天,我们都谁在暖和的被子里时,却不知您还冰冷刺骨的水里洗着衣服。
记得有一次,我因为睡觉没盖好被子着凉了,后来引起发烧。您看到我不舒服很是着急,立马把我带到医院,检查完医生说:“没什么大碍,就是有点发烧了,要住院打针。”然后就把我带到了病房打针,您坐在病床的旁边用慈祥的目光注视着躺在病床上的我,眼中透露着些许的疲惫。我问妈妈:“你累吗?”你硬挺着疲惫说:“不累,我还精神的很呢。”然后还笑眯眯的看着我说:“你饿吗,要不要我帮你去买好吃的?”我知道妈妈是在分散我的注意力,怕我担心妈妈。然后我说:“不饿”心想:妈妈明明比我还累,却还在关心我,照顾着我,这是多么浓的母爱啊!
“养育之恩,无以回报”您今天对我点点滴滴的辛苦付出我都记在心里呢,我一定会通过自己的努力加倍的报答你的。