亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
在这几天的军训中,我学到了很多。第一次脱离了你们来到了军校,第一次睡硬板床,第一次得到了良好的艰苦的训练。没有了你们的怀抱,没有了爷爷温暖的叮嘱,但我吃得饱,穿得暖,还学会了洗衣和照顾自己。你们不用为我担心,我军训完马上就回来的,我会让你们看到一个崭新的我!
军训中然我印象最深的是“苹果的诱惑”。在拉练中教官给我们每人一个苹果,让我们在又渴又累中抵抗诱惑。一开始我走得很轻松,一步两个台阶,走得久了之后,我的腿越来越重,好像被灌了铅。突然我想起我的苹果,可是又不能吃。这时,仿佛有俩个小人在我的脑海里争斗,一个说:“吃吧、吃吧,又没人拦你!”一个说:“你要挡住欲望,完成教官的任务!”最后,我挡住了我的欲望,苹果毫发无损的回来了。从这,我学会了坚持和抵挡住诱惑。通过军训我学习到了很多做人做事的道理,我马上就回来了,你们不要牵挂我。
祝你们开心快乐!