学校是我的第二个家,每天都为我带来许多欢笑,我把成长学习都托付给我的学校。每天上课、玩游戏、看书,以及结交益友,使我的学校生活多采多姿。
在学校安排的各种课程里,我最喜欢的是充满各种文化及地理环境的社会。每次上社会课时,老师都会说一些有趣的历史故事给我们听,这时班上公认的顽皮王——叶彦均便会闹许多笑话,让全班笑到肚子痛!
下课是我最喜欢的时间,我会和好友一起研发新游戏,如:贞子、胆固醇、连体婴……等,刺激又好玩,每次都使我们玩到汗流浃背、开怀大笑,当我们玩累了便到班上的图书角,一起徜徉在书海里,下课就在我们的笑声中缓缓的过了。
活动课是大家热爱的课程,不但可以上网看一些知识资料,还可以玩有趣又好玩的线上游戏,不过太沉迷于线上游戏,可是会伤害眼睛的!要做适当的眼睛休息,不可太接近电脑。
学校是我们的游乐场,也是我们的知识中心,只要你懂得去利用,就会像我一样快快乐乐、无忧无虑。