小乌龟的作文300字
我家有只可爱的小乌龟,它非常有意思。
小乌龟穿着一身绿色的“铠甲”,“铠甲”由十三块硬壳组成,每块上面有一条黄色的条纹,像一副地图。它有一双小小的眼睛,像一颗芝麻一样大,它的鼻子也很小,用肉眼看不清楚,我用放大镜看,觉得像倒下来的迷你葫芦。
小乌龟在吃东西的时候最有意思。它把头伸出来,目光死死盯着我,好像在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧。”我看它那可爱的样子,把食物倒进了它的碗里。这时小乌龟“跑”过来,像一辆失控的汽车,跑到食物面前,把食物吞了进去,可是食物太大了,他咽不进去,所以它又吐了出来,就这样吃了吐,吐了吃。看到它吃东西的样子。我忍不住哈哈大笑。
小乌龟在翻跟头的时候也很有意思。我让它四脚朝天,它马上把四肢和头缩到壳里,过了一会儿,它又把四肢和头伸了出来。它先把脚顶在地上,然后把头顶在地上,用力一翻,就翻了过来。
我的小乌龟有趣吧!