星期五下午放学回来,爸爸说,要带我和姐姐去南滨路去玩。我和姐姐一听,高兴极了。
到了南滨路,已经是晚上了,那里的夜景十分美丽,我下了车,一看,就不由自主的喊了一声:哇!真没想到,这里的夜景是那么的美丽!于是,我们到菜根香大酒店去吃饭,那里的饭菜很好吃。吃过饭,我和姐姐去玩耍,玩的很开心,不知怎么了,姐姐突然不见了。我很着急,我到处去找,还没有找到。突然,我眼前一亮,想:对了,马路对面还没有找,说不定,姐姐就在那里。于是,我飞快地跑了过去,姐姐果然在那里。原来她跑到那里买东西。那里还有一条长江,风景特别美丽:长江对面五光十色的灯光倒映在长江面上,这时候的长江是更加的绚丽多彩!人们是那样安静地欣赏着长江,有的人还在江边岸上谈天、散步是那样的浪漫,江面上飘泊着几轮轮船,夜晚的长江多么象多彩多丽的一幅美丽的画!
正当我看的如神的时候,爸爸妈妈突然走过来,说:我们该回家了。于是,我依依不舍地走了,在上车之前,我最后望了一眼那美丽的长江。