五年的校园生活作文300字
说到校园所有人都对校园的印象很深吧!从小学开始打好基础,初中、高中和大学都是特别紧张的,尤其是小升初、中招、高招前的阶段,那时大家更应该用自己掌握到的知识和智慧背水一战。
但是一个充满智慧、新奇、好奇、与众不同的智慧校园生活是怎样的呢?下面我就给大家谈谈我的智慧校园生活吧!
这个智慧是每个人必备的东西,比如说小学一至六年级,正是开发、锻炼智慧的时候,初中到大学就是开始应用智慧。所以每个人都要必备和应用这个智慧,可有很多人都不知道校园怎么会有智慧呢?不知道了吧!比如说老师会把智慧教给你,但更重要的是在你五、六年级不再是小孩思想,那时当你面对学校大门时,你的智慧就来源于这个知识庞大的智慧校园,这只是校园的一部分而已。
所以大家无论是青少年、儿童、大人和老人对这个校园,这个充满无限的智慧校园,大家之所以能时刻记住校园,给大家带来了非常丰富的想象力和所有启发。