杨多多看见同桌刘萨萨在和黄珂兰玩,然后等黄珂兰走后,多多打趣道:“秀恩爱,死得快。”刘萨萨嘟嘟嘴,说:“切,你还和王景恒秀恩爱呢!不对吧,是和王景轩秀恩爱。好坏啊,抢闺蜜老公。”
多多红着脸,说:“你,我才没有!你要是不想见到明天的太阳就直说,我很助人为乐的!”不过多多承认,她的确是喜欢王景恒,但王景轩多多才不喜欢。喜欢王景轩的是多多的闺蜜谢灵灵。虽然灵灵没说出来,但是闺蜜的心思多多怎么会不懂呢?刘萨萨说:“就有就有,哼!”信不信,王景恒其实喜欢多多!而王景轩喜欢的的确是灵灵!
“谢大喵,你觉得王娜娜怎么样?”一下课,多多就和灵灵聊天了。“嗯……怎么说呢,一般般吧。”灵灵说。“哦,那你还有剩余的丝带吗?今天是柳诗文的生日。”多多说。灵灵说:“哎呀,没有了。很少很少的了,怕是做不成了。”多多想了一下,说:“做个小的吧,这也许可以。”灵灵说:“买个个她不就好啦?”多多说:“哦,也可以。”