坚强的我作文300字
我长着一张瓜子脸,脸蛋黑黝黝的,乌黑的头发,眼睛不大也不小,里面总是闪着兴奋的光芒,鼻子有一点点翘,红红的小嘴唇总挂着微笑。
在爸爸、妈妈的眼里我是一个娇气的小女孩。但有一个这样的故事,它可以说明我很坚强。
有一天我写完老师布置的作业后就和几个小伙伴到操场上玩“踩红格子”的游戏。游戏规则是这样:踩到红格子就不许抓,不许推别人,踩到蓝格子的自愿当摸。我们首先猜边,当摸的人是我。我弯下腰拍了三下地,然后站起来,左看了看,右看了看,看见有些人站在红格子里,有些人站在离我很远的地方……我一眼就看见了李云涛,站在离我最近的地方,就以最快的速度冲向他。可能是跑得太快了,“叭”我摔了一跤。我皱着眉头,咬紧牙关,慢慢的站起来,低头一看,脚上鲜血直流。小伙伴们围上来问:“没事吧?”我说:“没事,没事。”我坚强的往教室里走去,然后拿了些卫生纸捂住伤口。放学了,我一跛一跛挪着步走回了家。
这件小事情能说明我是一个坚强的小女孩吗?