我的学校叫朝阳小学,9月4日是开学第一天,我去了402班教室里面。走进了新教室,同学们都不认识,因为我是新转来的。
“丁玲玲……”上课了,但同学在叽叽喳喳地说个不停。直到一位帅气的英俊的老师来到我们班说:“我叫王老师,以后教你们的语文。”他拿出粉笔,开始讲课了。
“丁玲玲,丁玲玲……”伴着下课的铃声,老师迈着轻快的步子走了,同学们一窝蜂地直奔操场。你看,他们多快乐呀,有的躲猫猫,有的在聊天,还有的玩老鹰抓小鸡。看,我正在和同学玩的抓人。我先让刘先锋当“鬼”,然后我躲在花坛。结果,刘先锋跑走了,果真不出我所料。刘先锋在后面里抓到了我。
上课时间到了,我们又回到了教室里开始了第二堂课。
啊,我爱美丽的校园。