有一次学校即将结束时,我们的数学老师柴拿着一叠试卷走进教室。当所有人都看到试卷时,教室突然变得沉默了。柴老师拿起成绩单,一张一张地汇报了我们的成绩。那时,别说我有多紧张!当报到:“童泽好,孟志银等100分”时,我的内心终于松了。
到家后,我拿了100分的试卷,请父亲为我签名。当我父亲看到我在考试中得了100分时,他称赞我表现出色。听到之后,我感到幸福,像蜂蜜一样甜蜜!
还有一次,我们的围棋学校举办了围棋比赛。当我来到运动场时,我发现我的对手原来是围棋老师的孩子。他比我高。下棋时,我总是被他打败。我对极端感到失望。游戏开始了,他首先在棋盘上放了一块黑色的棋子,我也不甘示弱,放下了一块白棋子。但是我是一个坚强的对手,我一下子就被打败了-黑板上没有白色的石头。勉强地,我又挫败了几步,突然发现对手的弱点。我立即利用了这一弱点并大力粉碎。情况立即发生了逆转,我感到胜利的火焰欢迎我不远。这时,布莱克也发现了我的漏洞,并再次与我作战。经过一个多小时的努力,战争终于结束了。最终,当我得知我们球队以177眼的优势赢得了狭窄的胜利时,我兴奋地跳了起来。因为我又成功了!
世界上有很多口味,而且总有您喜欢的口味!现在,我不禁惊叹:成功真是太好了!