暑假的作文300字
每天上学痛苦的日子终于过去了,因为长长的暑假到了,快乐的假期即将开始了,放暑假的日子,真令我期待。
放暑假的日子,是睡大头觉的日子,当一只窝在棉被里的小懒猪,高高兴兴,舒舒服服的睡觉,懒惰到日上三竿。
放暑假的日子,是充实自己的好日子,我会好好的“啃”读外语,让自己成为半个英语通,也会乖乖写语文数学练习题,刻苦耐劳的预复习,让自己的成绩更上一层楼。
放暑假的日子,是学书法的日子,坐姿挺笔也挺,永字八法勤琢磨被老师画的每一个红色圈圈,代表着我的努力,也代表着我坚持的态度。
放暑假的日子,是脱离无边苦海的日子,每天尽情的睡觉,日日轻松的读书,时时悠闲的写书法,不用上课的日子,交织快乐与悲伤,勇于尝试,更是不用上学时的“特权”。