我的手表作文
一天,我和妈妈一起逛超市。逛到卖手表的专柜时,我的眼睛被一只蓝灰相间的手表给深深地吸引住了。妈妈要走的时候,我仍然目不转睛地看着那只手表,妈妈见我不愿离开,便叫售货员把那只表拿出来
看一下。见手表不贵,就买下来了,妈妈叮嘱我说:有了手表之后,你以后一定要做一个守时的人。
一回到家,我就迫不及待的观赏了起我的手表,这只手表的表带是蓝色的,表框是不锈钢和灰色相间的,四个蓝色的按键分别在表框的左右,表面是白色透明的玻璃,上面还有一层保护膜,这个手表的功能可多了,一般的手表在天黑的时候看不见时间。可我的手表只要把第一个按钮一按,就会发出绿色的光芒,能清楚的看到时间,给我带来方便;第二个按钮功能很多,按一下,就可以记时,再按一下,就可以定时间的快慢,第三个按钮是日历,第四个按钮一按,就可以看见自己定的闹铃时间,可方便了。早上,我上学时间一到,它就会“嘀——嘀——”直响好像在说“小懒猪,快起床上学了。”