我今天遇到了一件让我愤怒的事,被朋友背叛。请听我娓娓道来。
事情是这样的:我上学时,把一个刚买的五色笔送绐了和我非常要好的朋友。就因为我的过错,才引来了下面的事情。明天早上,我问他笔在哪?他说不见了,我从笑嘻嘻变成了脸色有些愠怒,我再说一遍,笔呢?“没带就是没带,要你管!”他满腔怒火的对我说。我彻底怒了,二诘不说把他的笔扔扔地上。他吃了一惊,不过他又快速到桌子旁边的笔盒里拿出一只崭新如初的笔,对我冷笑一声,“啪”的一声,把笔折断了!我的心在滴血,不一会我举起拳头,对他打去,我似乎又想了什么,不过在那一刻,有人挡住了,我抬头一看,是我最恨的人。这时他和我最恨的人勾肩搭背的说:“我们是好朋友。”我转身而去,丟下一句话:不做也罢。”
让我懂得这种人交不得。