教师节的作文300字
20xx年 X月X日 天晴
9月10日,是什么节日?是教师节,是老师们的节日!
教师,是一个普普通通的词语,可是,看起来平凡,但在我眼里是一个光荣的职业。她亲手教会刚入小学、什么都不懂的我们,把我们教会成一个个行为文明、博学多才、成熟的孩子。在这期间,老师得花多少汗水啊!一开始,我们个个调皮捣蛋、不懂规矩,可是老师却能耐心地教导我们,现在,我们变得乖巧懂事。为了我们得到智慧的果实,老师为我们准备了丰富的课堂,为我们找出错误,并纠正的差错,告诉我们正确的方法,使我们收集了无数筐的智慧果实。
老师像一位不辞辛苦的园丁,日日夜夜呵护着我们,让我们开出智慧之花;老师像一支蜡烛,燃烧自己,点亮我们;老师像一支粉笔,把自己的知识写在黑板上供我们学习;老师像……
9月10号要来临了,在这里,我要祝语文周老师节日快乐!我要祝数学袁老师节日快乐!我要祝科学程老师节日快乐!我要祝所有教我们五(2)班的老师节日快乐!最后,我要祝所有行知小学的老师们节日快乐!天天开心!