我爱奶奶的作文300字
全家人都很疼爱我,但最疼我的要数奶奶了。
奶奶高高的个子,短短的头发中夹着几根白发。她的眼睛不太大,但看上去特别有精神。奶奶平时说话嗓门很大,不管我跑多远,总能听到奶奶喊我回家吃饭的声音。奶奶总想让我吃胖点,什么好吃的都先让我吃。
在奶奶家的日子是我最快乐的时候,每天都能和小朋友尽情玩耍。奶奶很疼爱我,从来不打我,哪怕是我惹她生气的时候,她也只是用眼睛瞪我一下。我也有点不好意思,只好假笑一下。
记得去年暑假在奶奶家,快开学了,回来的时候,奶奶送我到车站,一路上我哭得可伤心了,而奶奶也舍不得我,我们真是难舍难分啊!
回家后我好想奶奶,每天给奶奶打电话时都会掉下思念的眼泪。我想奶奶,我爱奶奶。