从我小班开始就开始阅读了,我养成了一个好习惯,就是都会在晚上看书,因为晚上我会睡不着,看书可以让我睡着,我喜欢看书的另外一个原因是因为看书可以让我们发挥想像力。
我喜欢看侦探的书,因为看侦探的书可以让我们体会到当侦探的感觉,还有可以让我们学到很多知识。有一次,我忍不住跟着书里的侦探一起拿起放大镜来找线索;还有一次,妈妈当嫌犯,我去找他,我们玩起侦探的游戏,真快乐。
我很喜欢看关于自然的书,因为看自然的书可以让我们知道很多种的动物,还有快要灭绝的动物,自然的书就像奶茶,会让我手舞足蹈起来,还会让我目不转睛,更重要的是我学到很多知识。
我最喜欢看漫画书,因为漫画书教我很多求生方式,或是怎么分辨食物可不可以吃,还教我们怎么盖野外的房子、怎么抓鱼。有意义的漫画书就像柠檬口味的糖果一样,很刺激,也很可口。
我很喜欢阅读,我希望我可以看更多的书,让我可以越来越聪明,还可以当个阅读小高手,看遍所有的好书。