《秋》的作文300字
当叶子开始飘落,阵阵凉风吹进人们心田的时候,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。她褪去了夏日的绿色,为大地换上了一身金装。
秋天在田野里,放眼望去,稻田好像金色的海洋,被风一吹,稻海就翻起了金色的波浪。
秋天在果园里,枝头上硕果累累,你瞧!金灿灿的梨冲着我们微笑,石榴也悄悄地绽出了笑脸,红彤彤的柿子就像一个个灯笼挂满了枝头。一串串葡萄紫里透红,晶莹剔透,好像是一串串紫色的珍珠;黄澄澄的桔子骄傲地站立在高高的枝头上,摇头晃脑,让人看了不禁想摘下它尝一尝。
秋天在公园里,路旁的树都换上了黄色的秋装,在阳光的照射下闪着金光。枫叶和爬山虎的叶子,都变成了红色,远远望去就像一团火焰。月季花就像一团小火苗,还散发着香气,还没有开的月季就像小草莓一样,饱胀得快要裂开似的;菊花就像一个个小金桔,许多菊花凑在一起密密麻麻,就像一片桔子林。
我对秋天的美景无以言表,秋天不仅在视觉上美不胜收,而且更在于农民伯伯那忙忙碌碌丰收的景象。啊!秋天,你真是一幅幅多彩的图画。