每逢六一,我都会想起我的六一趣事,有喜有悲,有唱又有跳。
二零xx年六一节时,我因不小心做错了一件事,得到了爸爸严厉的批评。那次六一节被我称为“人生中最不好的六一节”!不光受到了批评,并且还丢了几样东西
但二零xx年就不一样了,我过的很愉快!在学校快快乐乐的学习,下课和同学们一起讨论自己过六一收到的家人送出的礼物。很开心很有趣。
要说最好玩的六一节,没过于二零零七年的六一节了!当那天我和好友们玩耍时,一个好友一不小心摔了个“五体投地”!并摔在了花坛里面呢!我们顿时鸦雀无声,但几秒过后,现场瞬间改观。嘲笑声此起彼伏!现在都觉得好笑!
每逢六一,我身边总会有一些趣事有的让我记忆犹心,有则匆匆而过!真不知到今年六一又会有什么趣事在等待着我呢?