家乡的桥作文300字
在我的家乡,有一座小石桥,小石桥是月牙的形状,两边弯起连着岸边,桥上有美丽漂亮的石雕图案。
桥下是一条小河,河底清澈见底,能看见很多小鱼快乐的游来游去。桥两边有许多柳树,有的柳枝几乎碰到了水面,也许它们要在河面照镜子,也许它们再看鱼儿们在河里高兴的玩耍!
小石桥是后来建的,以前没有的时候上学要趟过水才能过去,放学也要趟过水才能回家,现在有了小石桥我们再也不用趟着水上学了。站在桥上就能看见我们美丽的学校。每年夏天树上都有好多的果子,年年大丰收,吃不了都烂了。现在有了小石桥,交通方便了,可以运到城里去卖,又能挣点钱,又节省了食物,一举两得!
家乡自从有了小石桥,家家都富了起来,奔向小康社会,改变了人们的生活,从穷到富,
小石桥,家乡的桥,给我们带来方便的桥,让我们无限赞美的桥!