调皮的妹妹作文300字
我有一个捣蛋的妹妹,她叫安米。她长着大大的眼睛,长长的睫毛,一眨一眨的,非常动人!长长的马尾辫子,甩来甩去,好看极了!虽然天生漂亮,可她的性格总是改不了——捣蛋,调皮!我有一个捣蛋的妹妹,她叫安米。她长着大大的眼睛,长长的睫毛,一眨一眨的,非常
有一次,我教她背古诗,“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”而她却摇摇头,马尾辫一晃地说:“床前明月光,李白思故乡,回到他家乡,看见他老娘。”我哈哈大笑……。还记得一次,妈妈教她怎么做“爆炒卷心菜”,可是正当妈妈津津有味地做示范时,妹妹却偷偷地放了一大串辣椒,那天的晚饭啊!别提多么有味了!今天吃午饭时,又趁爸爸去洗手的时候,妹妹又往爸爸的饭菜里挤了一堆芥末,呛得爸爸直流眼泪啊!
这就是我的妹妹,虽然有时候调皮,有时候捣蛋,有时候让人很无奈!但她乐于助人,她会帮老奶奶过马路,会帮妈妈拿东西,会当我不高兴的时候,给我讲一个超级超级搞笑的笑话,让我开心!而当妹妹遇到困难的时候,她又会认真思考,永远保持着一个美丽的微笑,这就是我调皮的妹妹!