神奇的胖大海作文300字
嗨!大家好!嘿,嘿,你们肯定不认识我吧!下面我介绍一下自己吧!我就是大名鼎鼎的胖大海小姐,我浸泡前,干干的,跟鲜葡萄干般大小,圆溜溜的。我虽然大名鼎鼎,可是,不怎么有钱,买不起高贵的衣裳,只穿了一件皱皱巴巴的外衣,可是它非常坚固,不易弄破。所以别人老爱叫我“硬骨头”。
哈!谁也不会想到,我浸泡前模样丑得很,但一经浸泡,模样变得非常美丽!我为了让自己尽快地美丽起来,便迫不及待地跳入“温泉厅”。我跳进去,不断地吸收那里的水分,吐出一个个美丽的小水泡,随之觉得自己的身子好像被人拉扯似的,裂开了一个小缝,“温泉”从这小缝隙中流进来,“唉!哟,哟,唉!”好热呀!好热呀!我连忙脱掉这层厚厚的大衣,光滑的肌肤显露出来,软软的,犹如棉絮,犹如线团,缓缓地我变香了。在旁边的人们,闻到这股香味,口水都淌了出来。看着他们那样子,我觉得很骄傲,很自豪。慢慢地,我用皮肤的颜色,来染透那透明的开水,霎时,水变得是那样的黄,几乎要和我的身子变得一样的了,旁人看后都目瞪口呆得,像个木鸡一样,而我却陶醉在自己的绝作中,我的身子变成一朵芬芳的花朵……
哈!哈!我不光有内在的美丽,还可以治病。瞧!我多神奇呀!