太阳的作文300字
太阳当空照。花儿对我笑……我最喜欢上学歌的前两句。
小时候不懂是什么意思。懵懂的问妈妈。花儿怎么会笑。妈妈笑着说。要学会自己去思考。童年的一切是那么的美好。什么也不懂。
呵呵。现在呢。现实是那么的残酷。人是那么没有人情味。呵呵。为什么被伤害了、还在傻乎乎的笑。也许吧。都怪我自己不好。全是自己的错。才搞到这么地步以后的我。会改变。一句话不会超过十个字。以后的我。不会轻易被打败。
一个人也会好好的。何况我不是一个人 ,我还有兄弟姊妹呢现在的我。还有。宝。媛。灰、哥哥。赢。小宁子。琪。大花花。小花花。凡。儿子。旗。对象。小鑫。小新。小鸡。翔哥。珊哥。大月。大旋。小老头。小情人。坤子。BT。幸好还有你们。
爱老虎油。呵呵。这一生。只爱那些爱我的人这一辈子。只对那些对我好的人。温柔。