“改变自己”作文
我来到东营市职业学院有很多的不适应,但是我唯一能做到的是——改变自己。以你我的力量不能改变世界,但我们可以改变自己,改变隔膜,改变小气,我们要努力努力,永不放弃。
每天起床,我们要对自己大喊三声“加油”,只要我们努力没有什么不可以,相信自己,你可以改变自己,战胜自己,因为一个人最强的敌人就是自己,战胜了自己那你就战胜了一切。新一代的朋友,我们要好好的加油,让我们大声的对坏习惯说:NO。不抛弃不放弃,可以成为你我的格言。为了适应这个世界,我们不得不改变自己,在这条路上,我们要用执着把命运的锁打破,释放自己。改变自己,我们要感谢那些冷漠我们的人,因为他们让我不低头更精彩的活。改变自己,也不能走向极端,俗话说得好退一步海阔天空,我们不能周围有一些坏习惯而盲目的改变自己这时的我们应该试着退一步。要把自己改变的更出色我们还要感谢那些最懂自己的人,因为他们一路默默的陪着你,因为他们让自己的生命拥有好故事可以说。
每天睡觉前,回顾自己的一天,如果有退步,面向镜子,对镜子里的自己说:“明天我要战胜你。”如果有进步,也要对镜子里的自己说:“我明天会做得更好。”一天一天的你会发现在不知不觉中,你成功的改变了自己。
记住你可以改变自己、改变隔膜、改变小气,只要你努力,永不放弃才可以改变自己的一切,把自己改变成最完美的自己。