今天,我和爸爸妈妈早早的就起了床,因为我们要去一个美丽的地方----东湖港。
我起床之后马上洗脸刷牙,非常期盼这神奇的旅程。上车啦,我真想马上就到达那里,在车上的这段时间里,我每一分、每一秒都非常兴奋。
终于到达东湖港了,我们先去玩了竹筏,我们驾驶着竹筏到了湖中央,高大的山崖壁上隐隐约约刻着“东湖港”三个显眼的大字。不知不觉的已经过了三十分钟,时间到了,我依依不舍的离开了那清澈见底的湖水,走上了高耸入云的大山。
刚上山的路和平地几乎一样,还有卖各种小吃的。前面就是踏石泉了,我也想去体验一下,于是我去下面趟着水在踏石泉里走着,非常舒服,像有一位专业的足疗师在做按摩一样。终于到了山顶,放眼望去,周围的群山有的像雄鹰展翅,有的像猿人望月,有的像金鸡昂首……真是千姿百态,十分壮观。我们在山顶欣赏了美丽的风景,令人心旷神怡。大家都太累了,于是就坐索道下山,在下山的途中,山被绿色包裹,偶尔还看见几朵野花,看着如画的美景,我渐渐忘记了疲劳。
不知不觉中,一天很快过去了,我恋恋不舍得离开了景区,我还期望着下次的旅游。