美丽的四季作文
四季真美丽呀!
春天,燕子从北方飞回南方,它们叽叽喳喳地叫着,似乎在说:“美丽的春天来了!美丽的春天来了!”小草从地下悄悄地探出脑袋,好像几个绿色的下小娃娃。有几朵不知名的野花,开得旺盛无比。一棵棵小树撑开五颜六色的小伞,形态不一,姿态不同,美丽极了!
夏天,太阳公公像一个大火球似的,挂在蓝蓝的天空,把大地烤得火辣辣的,脚踩下去冒一窜白烟。天气也很闷热,一丝风也没有,稠乎乎的空气好像凝住了。狗热得吐出舌头,蝉在树上不停地叫着:“知了,知了”
秋天的果子成熟了,满园散发出一阵阵诱人的果香味。树叶黄了,金黄的落叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶飞了下来,铺成了一片金色的地毯。田野里的农民伯伯望着金灿灿的稻田正欢声笑语地收割着。
冬天,一阵寒风吹来,树就变得光秃秃的,大雪漫天飞舞着,山路被冻得无比坚硬。
我爱美丽的四季!