写春天的作文
春天来了,柳树慢慢地从枝叶长出嫩绿的小芽,摇动着绿色的长辫子。小花也慢慢地摇动着身子,钻出了土地,小草从土里探出头来。
小鸟唧唧喳喳地叫,两只小燕子玩耍着,白云飘在蓝蓝的天空中。小树叶调皮地在大树伯伯的怀抱里跳来跳去,把大树伯伯逗得哈哈笑。
远处的小溪解冻了,小鱼活泼地跳起了水上芭蕾舞。小动物们都从小窝里钻出来了,东瞧瞧西看看,高兴极了!
好多小朋友在公园里快快乐乐地放风筝,一边跑一边美滋滋地笑,真像在和风姐姐在一起舞蹈,美极了!
春天总是悄悄地来到我们身边,只要多观察,就会发现春天哦!