做好自己作文
我昨天这里一直都在等待。我不相信他们没有看到我和听到我。我只是假装,他们只是很忙,所以才没有时间理会我。
你们的自尊心有没有受到很强烈的伤害的时候。而那个时候到来了,你们会选择怎么做呢?或许我现在可以轻言慢语的对你说话,可是我不能保证一直对你这样继续下去。
我从来都没有对你说过,我是一个好人。那么多天的等待和坚持,如果最后什么结果都没有的话,我会变得非常伤心,愤怒。我不知道自己会做出什么样的事情来。可是我知道,无论怎样都是应该的。
他们的爱情故事一直都在人们的口中流传。或许他们一直以来都是人们的榜样。可是这一切看起来似乎都没有那么重要。我们可以选择更多的故事来听,来看。可是每一个人的一生只有一种。
既然选择了来到这里,就不要再惦记着远方你念不忘。那些都不再属于你了,或许从一开始就要想清楚这些东西。
我的自言自语,会不会很惹人烦。可是那是我的事,和你有什么关系呢?你可以选择不看,不听。也可以选择屏蔽掉我的所有信息。如果你坚持,一定能够达到你的目的。
我只是想告诉你这些,没有更多的了。
或许将来会发生更多的事情。但是那些都是未来的和现在也没有任何关系。或许那些事情和你也没有任何关系。不要操那么多心,不要管那么多事。远得要记得,做好你自己比什么都重要。