熊猫的作文300字
今天妈妈带我和弟弟一起去看《功夫熊猫》了。
功夫熊猫名字叫阿宝,阿宝误打误撞被乌龟大师选中成了神龙大侠。孔雀王爷从小被他的父母赶出了凤凰城,他想报仇,所以暗地里制造了一种可以吐火还可以吐铁球的一种武器。后来孔雀王爷想把凤凰城占为己有,功夫熊猫的师傅就让功夫熊猫去阻止他,还让悍娇虎以及他的另外几个弟子一起去帮助功夫熊猫。临走之前,他的师父对功夫熊猫说:静下心来,一切皆有可能!
他们无数次的失败,后来阿宝想起师父对他说的那句话“静下心来,一切皆有可能”。于是,他静下了心,发现水珠竟然可以在他的身上自由的滚动。孔雀王爷向他发射火球的时候,阿宝把火球当成了水珠,然后把火球反射回去,就这样打败了邪恶的孔雀王爷。
看了这部电影,我知道了只要团结起来,看似不可能的事情也可以做到。我还知道了要静下心来。
这部电影真好看!