今天,妈妈带我去卖兔子的地方看可爱的小白兔。小白兔全身雪白雪白的,两只长耳朵竖起来,有一只很短很短的尾巴。
第一天,我远远地看小白兔被关在一只锈迹斑斑的大笼了里,里面有十几只可爱的小白兔,好多只挤在一起,远远看去,好像一个大绒球。我走近点,它们就跑到笼子的最里面,有几只胆大的出来开始“研究”食物,它们先对着食物左看右看,还用小爪子碰碰,仿佛摆在面前的不是食物,而是“糖衣炮弹”。其中一只尝了一口,没有危险,就大口大口地吃,其它兔子看见了就拥上来吃。
第二天,我去看小白兔,它们对我一点也不陌生了,它们全部拥上来抢我的食物吃。
第三天,我看见有人正在买兔子,很多兔子都向我投来难过的目光,向我求救似的。我觉得这些兔子好可怜,整天被关在笼子里,如果给它们一片大草地,兔子一定会更加可爱。
我非常喜欢可爱的小白兔。