快乐的校园生活作文300字
一转眼又到学期结束的时候。在学校里上课是最重要的,课堂上可以听到很多有趣的知识,还有老师深情并茂的表情。甚至有时还可以听到同学们在讲笑话。而下课却是最快乐的。同学们就像脱缰了的野马,飞快地往四处奔跑。
在离假期结束前几天,同学们还在认真地上课。上课时老师会抽出几分时间来整顿纪律。说那个小金同学上课不好好学习,却在那画画。这成何体统!这种小毛病一定要赶紧改过来,但小金同学却不听,他说我就喜欢画画。这可把老师气急了,他拎着小金出去了一顿教育。小金回来时,表情非常的不好。就说明他已经表示老师教育到了,下课时间有的同学在玩,有的同学在写作业,还有的同学在唱歌。
不得不说在班上唱歌真是一个很伟大的想法。我们班最牛的就是他下课会大声歌唱。再加上我们几个同学的伴奏,活生生的作出了一首歌曲。我们真是有艺术天分的。这也是我们学生时代最快乐的事情。最可恶的是小猪同学,他居然朝我们发出飞吻。我们几个人接连发呕。我们太难以接受这种啊!简直刺激啊!
校园生活一眨眼就要快结束了,我们真是忘不了这种快乐的下课时间。