快乐的校园生活作文300字
我的学校生活丰富多彩,每天都开开心心的度过。如同一只欢乐的小鸟在天空中自由自在的翱翔,十分快乐。
我的老师也是我最亲敬的朋友,他们总会在我最低落的时候,像一位朋友来安慰我、鼓励我,使我走过悲痛这一道门槛。做一个活泼的小天使。
在学校有许多事情令我回味无穷。最让我难望的事情是:那是一次体育课,同学们都到草场上。当时天很冷,不时的刮起风,顿时大家都哆嗦起来。体育老师看见了立即叫体育委带着同学们跑步。跑着跑着,我突然跌倒了,我伤心地哭了起来。这时,我们班的学习委陈宏春走上来说:“张欣怡,不要哭,没关系的,是不是这儿疼呀,我来帮你揉揉”。她说完后便伸出自己冻的通红的手在我跌伤的地方揉了起来。过了一会儿,我能行走了,我对她说:“谢谢你。”她说:“不用谢。”
在学校里老师不但是最亲敬的朋友,同学也是最亲密的亲人。我们在学校要多交“亲人”,“亲人”能在困难中帮助我们,让我们走过困难。
我的学校生活无法用语言表达,总之,我十分喜欢我的学校生活,你们是不是羡慕我呢?