写哥哥的作文300字
亲爱的孟关良大哥哥:
您好!
当我们从电视上看到你披波斩浪的飒爽英姿,当我看到鲜艳的五星红旗在您身后冉冉升起,当您的成功迎来绍兴人民一浪高过一浪的呐喊喝彩,我多想高声欢呼:“孟关良,您的精彩表现是中国的骄傲。您的胜利,足以让自己欣慰,让对手折服,让绍兴人为之心动不已,彻夜无眠……”
勤奋出辉煌,你用扎实的步伐走出了一条拼搏之路,创造了皮划艇的辉煌;作为一个亚洲人,第一次在奥运会这种最高水平的比赛中摘取金牌,这是一个太大的历史突破,完全可以和张怡宁第100块奥运金牌、网球历史性的突破相比都不逊色。
在我眼里,您是英雄。孟关良大哥哥,听说你有退役的念头,我多么希望你再一次披荆斩棘,超越自己,超越对手,超越一切。我相信永不言败的您一定会在20xx年再一次将辉煌续写,再一次为国争光,为我们家乡绍兴争光。
加油!