他高高瘦瘦的身材,挺挺的鼻子,浓眉大眼,一双眼皮、一单眼皮。开玩笑说:“我长龙凤眼,是的,是的。”这可真有趣!见过人对他是赞不绝口,都说他长得好帅,像大明星刘德华。
学习刻苦。记得有,我到舅舅家玩,也影儿。舅舅我:“他在书房复习功课呢。”我便轻手轻脚地推开书房门,进去,看见正地看书,丝毫我进来了。他可真专心!我便悄悄出去了,生怕打搅了他。“吃饭了!”舅妈大喊着。我蹦蹦跳跳地来到书房,对说:“吃饭啦!”他这才反应,便吃惊地看:“你进来的?”“天啊!我都进出两回了,你竟然才反应!”我捂着头说道。
功夫不负有心人呀!终于考上了重庆解放军后勤工程,人梦寐以求的军校。听说在军校可辛苦了,每天都要军训,个个身上伤,却叫苦。舅妈说:“有的军校同学,上了月就不了啦,闹着要回家呢!”
我真佩服,辛苦都能,真不愧是榜样,我的偶像!