写哥哥的作文300字
哥哥我的哥哥“翁文琦”他长得和和气气的,可是他脾气非常倔,经常动不动的就开始生气、发火。一双犀利的眼睛下面长着一只鹰钩鼻和一张椭圆的嘴巴,还有一个明星头型—分分头。脸上长满了痘痘,应该是早熟吧!
哥哥的性格不仅小气,而且他还是一个正宗的鬼胆小,就连门被风吹关上的声音也能让他虚惊一场。有一次,洗衣机坏了,发出了“嘎吱”“嘎吱”的声音,哥哥害怕的说:“什什什什么东东西?我可是一个不相信世界上有鬼的人,救命啊!”我进入了厕所,说;“什么吗?只是洗衣机坏了,何必呢?”
哥哥的学习可差了,有一次,哥哥没有写完作业,第二天又补,发现这件事没人发现,就一直用这招。我发现后就暗暗发誓,一定要让哥哥成绩提升上去,
改掉一些坏习惯。
我有一个对哥哥最大的期望,就是让哥哥成绩提升上去,改掉坏习惯,十全九美。毕竟没有人是十全十美的。