给母校的作文300字
七岁那年,开学第一天,妈妈牵着我的手把我送进学校。刚踏进校门,第一眼看到雄伟壮观的教学楼。
母校,您的一草一木,一间教室的桌子、椅子都有我许多回忆和快乐。我是您亲手栽种的桃花其中的一棵。在小学度过了六年了,作为一个快毕业的学生。我出于母校的热爱和母校的培育,我也应该回报学校了。
记得有一次,我语文考试考了“56”分。刚发下来,使我大吃一惊,又让我伤心起来。下课了,我躲在某一处,偷偷地哭了起来。是您用慈祥的笑容来告诉我:学习只靠刻苦钻研,才能使自己进步。
随着知识的增长,我的成绩逐渐提高了。有一天,我种在学校的树苗,突然枯萎了。我因这棵树苗伤心地又哭了起来。又是母校安慰我:不要伤心了,可能是你的种法不对吧,只要你用心培养它,相信就不会枯萎了!母校,我机遇看到了您头上的银丝和眼角的皱纹是您辛苦耕耘的见证。此刻,我看见其中一根是为我而白的。
知识、友爱都是您给我的,母校,让我为你做一些事吧!表示我对您的留念吧!校园的记忆,快乐,永远会留在我的心中!
再见,敬爱的母校,在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。我们为您骄傲;明天,您一定因我们而荣光。