月亮的作文300字
晚上我到阳台上帮助妈妈收拾衣服,抬头一看,夜空中有一轮大大的月亮。
那轮月亮,安静的挂在空中,就像是一个大月饼一样,黄橙橙的,十分的诱人。几丝黑色的云彩漂浮在空中,围绕在月亮的周围,让这轮明月有了一种神秘感。
我看着这轮明月,竟然着了迷。我放下衣服,托着腮帮,趴在阳台上,一言不发的看着月亮,想着一些心里的小秘密。妈妈看我长时间都没有回屋,出来看我,见我如此安静的看着月亮,也没打扰我,拿着衣服回屋了。
我喜欢这样的月亮,真的很令我难忘。
我是一个不折不扣的吃货,让我给你们讲一件事情,了解一下我吧。
上幼儿园的时候,我去奶奶家,但是家里没人,我正准备走的时候,看到院子里放了一个袋子,里面放了很多小豆豆状的东西,我拿出来一个吃了一口,觉得味道甜甜的。
作为一个吃货怎能不吃呢?于是乎我把这些袋子里的东西全都吃了,等到晚上回家,吃完午饭,爷爷打来电话问爸爸,院子里的东西不见了,我说:“那些东西都是我吃的啊。”爸爸吃惊的看着我:“那可是猪饲料啊。”我瞠目结舌,不知道说什么才好,不过幸好我吃完以后没啥事儿。
怎么样大家,你们看到我作为一个吃货的潜力了吧。
月亮月亮掉下河,
弟弟拿来淘米箩,
捞呀捞,
捞到一只大田螺。
月亮月亮掉下沟,
妹妹拿来金竹篓,
捞呀捞,
捞起一条小泥鳅。
田螺泥鳅拿回家,
咦,月亮还在天上挂。
小月亮,笑眯眯
小月亮,真美丽!他捂着脸,笑呀笑眯眯。我走到树荫下,她在树杈里;走到家里面,她在场院里;走在房间里,她在镜子里。我“刷啦”一下,拉拢窗帘儿,小月亮一晃不见了。咦!是不是我把她吓跑了?我呼噜呼噜睡着了,小月亮悄悄地找到我的梦里来;她带我到天上去玩儿。天上有一条大银河,我坐她的金船摇起来……
四季歌
春风暖,布谷叫,青蛙出土咧嘴笑。
夏天热,蝉儿叫,荷花出水咧嘴笑。
秋风凉,雁儿叫,颗颗棉桃咧嘴笑。
冬季里,雪花飘,朵朵梅花咧嘴笑。
学说尾巴歌
老虎尾巴赛钢鞭,
猴子尾巴打秋千,
绵羊尾巴大布袋,
松鼠尾巴降落伞,
燕子尾巴剪春风,
孔雀尾巴白花衫。