西湖的作文300字
“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”,你们知道这是什么地方吗?哈哈,这就是我国鼎鼎有名的西湖。西湖之景,美不胜收。
西湖上有许多远近闻名的景点。站在路上往前看,那又高又大的雷峰塔,真是雄伟极了,旁边还有许多茂密的树木围绕着它呢!
再往前看,有一座桥,叫“断桥”。断桥的中间较高,旁边较矮,冬天,雪积到桥上,过了一段时间,中间较高的积雪融化了,远远望去,那座桥就好像断了一样,难怪叫它“断桥”呢!
小朋友们最喜欢的就是西湖旁边的水上乐园。水上有滑梯、皮球、游泳圈……有的小朋友顺着滑梯上“扑通”、“扑通”地滑了下来;有的小朋友们在玩水,“哗啦啦”、“哗啦啦”,溅得满脸都是水呢;还有的小朋友在玩皮球,他们把球抓起来,但皮球太调皮了,总是在他们不注意的时候逃跑。
我真想用一句话来表达我对西湖的喜爱之情,“西湖,你真不愧是人间的天堂啊!”