看见你,就像看见了天使,明媚的笑容,像灿烂的太阳,永不被乌云遮挡。精致的眉宇,想早已被刻画好的一半,英挺的鼻梁,不减你丝毫秀气。
我喜欢干净白爽的衬衫,可你却偏爱冷色调,我有时真想问自己,我喜欢你什么?
下了一场大暴雨,你的脚扭伤了,去了医院,为什么,我拿了雨伞却在雨中站了不知多少的时间,嗯,有点心疼,有点担心,更多的是无尽的等待与孤寂。
你走路一瘸一拐,看着好不让人心疼,我想上前扶你一把,可身后的人却比我快了一步,率先附上了你的胳膊,我苦笑,是你的兄弟,是啊,如果不是他们,我的手一定会在触碰你的那一刻被甩开吧。那又怎样呢?我是爱你的,哪怕你心知道,却要装作看不见,我也占有着你心中的一个地位吧。
是啊,果然,没有你的明天,我还拿什么来等待。