牵挂的作文300字
回首过去,才知道自己多么稚嫩,展望未来,才知道该抓住手中的幸福。十三载悠悠岁月,十三载漫漫长路,十三载无止境的牵挂。
深冬,是家中最热闹的时候,因为这时,妈妈会回家过年。但之后,便会匆匆走了,留下的,是我那孤单的身影。当望着那空荡荡的房间,灯泛着凄冷的寒光,我只能感到寂寞和无助。也许是自找苦吃,每次妈妈回家,我都会跟她吵,吵得天翻地覆,鸡犬不宁,而妈妈只有无奈地匆匆地去外工作。
从前,我想,妈妈不关心我:现在,我想,妈妈不敢关心我。因为我的过分叛逆导致我们的关系有点僵,现在,我却后悔了。秋末,天气骤然变冷,不知,是心冷,还是天冷,冷得彻骨。每次我都在想,如果每一个人都可以许一个愿望,那么我祈祷:幸福。每当我想起妈妈的时候,我只有向我手中的笔倾诉,让它化成最美的音符,安抚我内心的牵挂。尽管,她只是去外地工作赚钱,但我内心深深的牵挂却仍然无法隐藏。
这一次,我不会再跟妈妈吵架了,因为我知道,有些东西,失去后你才知道珍贵,现在,在还没有遗失的时候?我想珍惜它。
因为思念,所以守候,因为牵挂,所以无奈,在下一个黄昏,我又该向谁倾诉心中那无止境的牵挂?
昨天晚上八点左右,扬州高邮市宝应交界处发生了4.9级地震。
我一听到这个消息,立即想起了婆婆,她的家高邮,会不会有事?我立即拿起电话拨过去,可打也不通,连拨了几次,网络都是无法接通,我立即又拨了舅妈的电话,也是打不通,又拨了表哥的电话,依然无法接通。我开始着急起来,婆婆她们会不会有事,我小时候是婆婆带大的,我和婆婆有着深厚的感情,现在我住南京,和婆婆分开远了,但婆婆她们依然关心我的学习我的成长,每逢假日,我和妈妈都会去看婆婆她们,我心里祈祷她们平安无事。后来过了一会儿,电话通了,婆婆没事,当时她们坐在床上看电视,只是感觉床晃动了几下,知道是地震了,但后来就和平时一样,
大家没事就好,我悬着的心放了下来,希望所有的人都没事 。