校园的`四季作文
我爱我的校园,爱她四季的美。
春色怡人,寒冷的冬天过去了,校园里迎来了一个美丽的春天。不知不觉中,柳树发芽了,小鸟枝头叽叽喳喳地唱着欢乐的歌。啊,它们和我们一样,为春姑娘的到来感到高兴,春天的校园,花儿开了,草儿绿了,校园里生机勃勃。
夏婆婆蹬着风火轮,走进了校园。她的火烧遍整个校园,烧红了鲜花,烧的小松树啊飞快地往上长。校园的夏天,热的美丽,热的话火辣,热的激情四射。
秋姑姑送走了夏婆婆,秋高气爽,树叶随风摇曳,校园里凉风习习,天空中大雁排成“一”字,准备到南方过冬了。金色的叶子飘飘忽忽飞落下来,像一只只美丽的蝴蝶,在校园中翩翩起舞,秋姑姑让我们的校园变得如此五彩缤纷。
转眼间,秋天过去了。冬公公到了,他的鹅毛大雪为我们的校园又增添了一种别样的美丽。天变冷了,同学们换上了厚厚的棉衣,戴上了暖暖的棉手套。在白雪皑皑之际,同学们激情迸发,个个披甲上阵,展开“白色大决战”。瞧!他们多开心。
我爱我的校园,爱它春的生机、夏的炎热、秋的金黄、冬的银装。