童年的趣事.作文300字
我有一个小外号,那是爸爸给我取的,叫“放屁大王”。他为什么要给我取这个外号呢?因为我放屁多,放臭屁,并且臭的范围大,所以爸爸就给我取了这个外号。
说起“放屁大王”这个外号,我想到我以前关于放屁的趣事。记得有一次,我在大厅的阳台上玩耍,爸爸在大厅的沙发上看书。阳台正好是风头,忽然,我放 了个屁,被风吹到屋里面。爸爸问道:“谁放屁?”我便回答道:“是我放屁。”爸爸说:“达记在中国放屁,美国的人们都能闻到。”引得我哈哈大笑。
还记得有一次,爸爸进入我的房间,扒开我的裤子,想摸摸我的屁股。我刚刚睡醒,正好我又放了个屁,爸爸闻了马上皱起眉头,用手迅速捂住鼻子和嘴巴,说:“你这放屁大王。”便匆匆离开我房间。
我现在想起这些事,就想哈哈大笑,这些事太有趣了。